Отредактировано Вишня (12.02.2012 18:42:24)
Мои друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои друзья » Фотогалерея » Вишня и Катя

Отредактировано Вишня (12.02.2012 18:42:24)

Вишня задумалась
Делят прутик 
Отредактировано Вишня (12.02.2012 18:43:22)
Какие лапушки!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] А они когда играют тоже рычат друг на друга, а то всегда боюсь, что мои не играют, а начинают драться, такой рык стоит, или это так все играют. И еще Герда вечно хватает Васю за задние лапы, бегают по улице это так смешно, Герда схватит Ваську за заднюю лапу и так бегут, та на трех лапах, а эта с чужой лапой в пасти, а твои так не делают?

Отредактировано Вишня (12.02.2012 18:44:21)

Вишня помогает Кате заниматься.
Отредактировано Вишня (12.02.2012 18:45:01)
забороли 
Отредактировано Вишня (12.02.2012 18:34:05)
Tanichka
Рычат да еще как! Но не всегда, на улице в основном молча, а дома тоже рычат, и за лапы тоже хватают, и Катя и Вишня
нУ ПРОСТО ПЕРСИКИ!!!!!! мАРИЯ, СКАЖИ ... А вИШНЯ РЫЖАЯ??? ИЛИ БЕЖЕВАЯ????? вОТ КАК ИМ ВЕСЕЛО!!!!! 
элли
Бежевая, палевая. Вот Катюха рыжая!
Аааааа!!! Этот маленький комочек Катюха уже практически Вишню перерос!!!
Моя мечта сбылась, увидела!!!
Марийка, спасибаааа!!!!
Дык что у вас с выставкой, 18 февраля???
СВЕТКА
А Катя Вишню уже давно переросла, на фотографии, видно, ракурс не тот, а так она ее больше см на 7-10.
На выставку 18 зарегились. И ту и другую под Бельского.
Вишня
Ой как же я буду за вас болеть и кулачки и фсе лапки зажмём!!!!! 
Вишня Мариечка тока следи чтоб у Катюшки язычёк не было видно, ты если чё, пальчиком его обратно тыкни, а то судьи это ооочень жёстко наказывают. Болею за тебя подружка фсем сердцем!!!! 
Вишня
Ну наконец-то!!!!! Ура, увидела твоих девчонок - красатульки толстенькие, нет - крепенькие )))))). Мария, с АЛЬБОМЧИКОМ тебя!!!! Давай фотки регулярно выкладывай, я очень люблю смотреть как наши собачки гуляют, играют - живут!!! Целуй их от меня в мокрый носик!!!!!
Мария, какие хорошие девочки
Вишня такая внимательная на занятиях, следит правильно её указания выполняются.
Cпасибо, девочки, вам большое! Вы НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! Я вас люблю!
Мариичка, ждём фоток с выставки и побольше ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вишня и Катюня, две очаровательные дамы!!!
Вишня Господя, какая прелесть!!!!
Обожаю англичанские жопы кверху
типа спина парусом, неть! Попа кверху!!! Наотлёт!
Зачмокала бы белую мордяху [взломанный сайт] А вишня красавушка, даже на прогулке в стоечке как статуэтка и конечно не поваляться лапками вверх это грех
Марийка спасибо за чудесные фотки, я болдю! 
Вишня
Девчонки очень красивые, позитив сплошной!!! А Катюху так и хочется обнять, чтоб почувствовать в руках МНОГО бульдога))))))!!!! У неё на лице эмоции прямо видно!!!
Вишня чудные фотки

Офигенные фотки!!!
Катюха победитель!!!!
А Вишня то фся хиповая, с логотипом России
Муж тоже не отстал)))
ААААЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Катя сверху ))))))))) - уржаться!!!! Все навесилились по полной !!!!! Класс! А я со своими тупо шагом пру по тропам )))), игрищ с толпой не получается, каждый норовит быть первым )))!!!!
Вы здесь » Мои друзья » Фотогалерея » Вишня и Катя