Девочки,спасибо вам большое Я попозжа ещё выложу фоты и видео
Ксюша, а это у тебя видиокамера своя???
не зайкин,камеры пока нема,на фотик снимаю,но качество вроде не очень плохое.
Мои друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои друзья » Фотогалерея » Моя любимая голышка Зарочка:)
Девочки,спасибо вам большое Я попозжа ещё выложу фоты и видео
Ксюша, а это у тебя видиокамера своя???
не зайкин,камеры пока нема,на фотик снимаю,но качество вроде не очень плохое.
Качество очень хорошее!!! Я потому и спросила, а телефон у тебя какой????
а телефон у тебя какой????
Иришка,это не на телефон,это фотоаппарат-casio.exilim.тот,где 12,1 мегапикселей-он не профессиональный,обычный и совсем недорогой,хотя целиком и полностью меня устраивает-у нас очень часто всякие там экзамены,семинары и соревнования,и приходится много снимать,вот он выдерживает целый день щёлканья ,и режимов для разных ситуаций миллион и зарядка держит долго.
повдка жуть как боится-воть и жмётся к земле,а ещё всё домой слинять пытается,хотя на прогулку собирается с радостью!А ещё у Зарки страсть к любым штукам в волосах-как же так,что кто-то будет красивей её!Вот как увидит-всё сделает только,чтобы снять-на этот раз была резинка!Воть,сняла,успокоилась!А здесь видна бездонная любовь к собаке в глазах кошиОдин насал,второй двойку получил-сидят друг друга жалеютПобедила любимую игрушку!
Да ВЫ мои дорогие!!!!! Какие Вы все красивые!!! У КРАСИВОЙ МАМЫ,,, КРАСИВЫЕ И ДЕТКИ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
элли
Засмущала прям
Какие Вы все красивые!!!
Что правда, то правда! Ксюша, не отрицай!
А здесь видна бездонная любовь к собаке в глазах коши
Точно словила)))))!
Ксюша, ты такая строгая прям, и нассать нельзя и двойку получить! Всё как всегда, "доходят кони" !
Вот,тут что осталось после гибели флэшки....-это я так отдыхала....от работы работала)))))-тут настоящий отдых,решили пожарить шашлыков -там баклажаны,помидоры и можно болгарский перец-жарится на углях,потом бросаете в холодную солёную воду,счищаете кожуру,выкладываете в кастрюлю и толкёте со сливочным маслом-вкуснятина неимоверная(ой,Танюш,я флудю рецептики же в другом месте ) угорела на солнышкебыл у бабушки Малыш,приехала Зара-он ушёл и больше не вернулся....
Какая она забавная, и правда загорела, а с баньтиком вся такая гламурная и утонченная.... [взломанный сайт]
гламурная и утонченная....
а как орать на кошку начнёт,так вся утончонность и улетучивается Спасибо
Кстати,загар сходит по-тихоньку,а где за жопу комары покусали-теперь точечная вся петеря до лета будем ждать,чтоб загорела снова или в солярий пойдём или автозагаром намажемся
Отредактировано Ксюшка (07.10.2011 21:55:24)
Молодец, фотки сделала и побаловала рассказом! Сына доволен проведённым летом? Ну Зара точно довольна, вон какая моська деловая!
побаловала рассказом
какой уж там рассказ.Сына конечно доволен-кому не понравиться целыми днями гулять?! А Зара там настолько попривыклась,больше Кости уезжать не хотела
Ксюшка, замечательные фоты! Девочки красотки! Худенькие, стройные, гламурные! Сынуля такой хороший, мамин помощник.
Здорово как....отличные фотографии.
Девоськи,спасибки вам мои хорошие!
Ксюша, ты такая лапочка и сына у тебя умничка, а Зарочка просто красотка [взломанный сайт]
Вы здесь » Мои друзья » Фотогалерея » Моя любимая голышка Зарочка:)