что не могли второй стульчик подставить
На втором сидела я, кусочек моей ноги в горошек в кадре видать )))).
Мои друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои друзья » Фотогалерея » Моя семья и мои "було(е)чки"
что не могли второй стульчик подставить
На втором сидела я, кусочек моей ноги в горошек в кадре видать )))).
Виолетта Ведь, я не даром восхищаюсь, еще и пироги
еще и пироги
Были б мы все поближе, я бы с удовольствием накормила!!!! А так, целый день сегодня, сижу и только лопаю ...и мечтаю не толстеть )))) Ливень не прекращается, как гулять - не представляю
Виолетта, а Мартин опять рядышком, мамин помощник. Весь в муке, лапусик!
А я сегодня разговаривала со знакомой, она работаем в нашем гидрометцентре, так вот она сказала, что они (метеорологи) ждут дождя уже дня три, но тучи никак через уральские горы не переползут, значит ваш дождь, это тот дождь который должен быть у нас, но горы нас пока спасают
это тот дождь который должен быть у нас,
Так это мы за вас отдуваемся?
мамин помощник
Это он маскирутся, ждёт когда я бдительность потеряю
Виолетта, шикарный кадр! За ними как за каменной стеной, ничего не страшно!
Виелетта, фотка супер: "Трое из ларца одинаковы с лица.....но, разны по характеру "
Виолетта, классные фотки! Какие они у тебя красивые, блестящие, холеные! Лапочки
Фотки классные, а були ваще отпад!!!!
Первая фотка "Нюша улыбаемся- улыбаемся, может чё вкусненького перепадет"
Виолетта, Кианочка такая красопетка становится, а глазки
Ну, а Нюша с Мартином как всегда неотразимы
Наши бульки все такие разные! Кинусь пока растёт как гадкий утёнок, всё жду лебедя))))).
Супер фотографии! Такие душевные....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА какое чудо!!!!!! У девочки 2 и девочки 4 морда точно будет как у ЭЛЛЛИ!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
! У девочки 2
Ириш, ты права! Я её обезьянкой зову, она вся как углём выпачкана, такой налёт чёрный прикольный.
ААААААААААААААААААААААААА все хочу !!!! Первый мальчик вылитая ЭЛЛИ жаль что у меня не сохронились фотки ЭЛЛИ маленькой Ну это одно лицо!!!!ЧМОКИ ВСЕХ!!!!
Первый мальчик будет очень закурношенный и с красивой головой!!!!!ОЙ!!! ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!! А он какого цвета????Кремовый или палевый????
Виолетта а кто родился первый?????Короче , распиши очередность!!!!
Ну какие они все красивые!!!! А плащики какие симетричные просто красатуны!!!!!!! Мальчик 2 похож на ЭЛЛИНУ маму такой красивый и нарядный!!!!!!!! 3 ну просто лапсик!!!ПАРНИ ПРОСТО ЧУДО-ЧУДНОЕ!!!!!!
Отредактировано элли (03.09.2011 12:51:57)
Первый мальчик будет очень закурношенный и с красивой головой!!!!!ОЙ!!! ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!! А он какого цвета????
Он перламутровый! Светлосветло-палевый, с оооочень красивой головой. Родился первым.
Вторым- мальчик 3, потом девочка4, дев 1, дев2,дев3,мальчик2
ААААААААААААА, первая с розовым пятачком и "запачканой" попой, прелесть! Они такие все хорошенькие, меня б туда к ним, я б с ними спала в лежаке или на кровать к себе бы все перетащила
я б с ними спала в лежаке
Я и сплю! Наглядеться не могу. Радость сменяется тревогой "Чего это он чихнул?,Чего запищал, ведь поел?, Зачем ползёт, ведь спать вроде должен?"
Я и рассмотреть толком не могу, беру в руки любого и буд-то вижу первый раз. Лежу и разглядываю их, помогаю Нюше, когда вылизывает, перекладываю к новой титьке, а кто верхний ряд сосёт, то пара в руках, поддерживаю, чтоб не свалились. Переыв где-то час получается у меня между Нюшиными процеруми с ними. Нюша ест с рук, так что в один из перерывов мы едим, в другой - в туалет ходим, в третий - влажная уборка и смена постели, ну а остальное - то что для меня осталось ))))).
Боже мой, какая прелесть, слов нет одни эмоции, чмок всех в розовые пяточки и носики
Вы здесь » Мои друзья » Фотогалерея » Моя семья и мои "було(е)чки"