А у нас уже вот так

Мои друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои друзья » Фотогалерея » Василиса
А у нас уже вот так

Tanichka фотки

Васюня, как всегда неотразима! Мастер маскировки 
КАйф!
Васюня с тарелкой и мангальчик горит!!!
Захотелось к вам на природу!!!
Нее, дача это ХОРОШО!!! Молодцы!!! 
Вот оно - СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ!!! [взломанный сайт] 

Улыбака Василиса!!!! Обожаю бесючек, с ними просто веселей живётся!!! Вот и осень наступила! Только писали о том как ждём лето - и снова холода идут.
Бесилки!!!
На заднем плане ободранные обои - Герда постаралась

Tanichka Васюня тебе очень благодарна за подружку!!!!!!

Тань, а чувствуется по фото, что Васюня хозяйка - она или выше сидит или сверху Герды!!! Тебе душу греет, когда "дети" так веселятся?
Мне - да!!! Твоя любовь к ним видна невооружённым глазом. И ты сможешь расстаться с Гердой? Муж как это всё комментирует))))?
Девичьи забавы просто класс! 
Сегодня потеплело, сходили погуляли, собак смогла только сфоткать на бегу, носились, летали, радости то было...

ВОТ ТАКУЮ КАРТИНУ МЫ ЗАСТАЛИ НА КУХНЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ, САМИ ВИНОВАТЫ МУСОРНЫЙ ПАКЕТ ЗАБЫЛИ...
НУ что сказать...... Вам покупка машинки для уничтожение бумаг .... НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ!!!!! В Вашем распоряжении аж две ПАСТИ!!!!! 
Раздолье девочкам в такой хоккейной коробочке побегать от души! 
Я хоть и болею, но собак на дачу вывезли погулять, правда получилось не долго, Васюня пока бегала по снегу сняла с себя на половину комбез, а бегать при -20 голой не очень, а одеть обратно тоже не смогли, да и если честно, то он уже и мокрый был.

Ну ВОЩЕЕЕЕЕЕ ! На 4-ой фотке девки как птицы летают !!!!! Танюха - клаааасно!!!! Что не фотка, так у Васюни новый наряд! У неё и шкаф уже отдельный?))))))) Герда какая красивая, округлилась, шерсть лохматая!!!!
Я - БАБАЙКА!

Я - БАБАЙКА!
все.... пипец... я под столом!!!!!!!

Веселушки!!! Если бы не ты, Танюша, вряд ли бы Герда веселилась, а так счастливая семья!!!
Да, Василиса зарекомендовала себя как истинная модница! Tanichka, это не с того китайского сайта костюм?
Olgutsa
нет, это я у нас в магазине купила

А где мама спит? Мама....там в коридоре на коврике

Вот это я понимаю! Вот это "собачья жизнь". 
"Я - БАБАЙКА!" - это ВСЁ!!!!! Я под столом с Ирой вместе!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Tanichka последняя фотка.... ну просто ИНЬ иЯНЬ

Я ЗЛОЙ, УЖАСНЫЙ ЧЕРНЫЙ СОБАК, УУУУУУУ.....ИСПУГАЛИСЬ... [взломанный сайт] 
ИСПУГАЛИСЬ...
Особенно Васюня!!! Как занималась соими "раскопками", так и занимается ))))))))))))))))))))))!
Tanichka, интересный момент, если не знать, похоже на фотомонтаж. Сугробы, тропинок не видно и вдруг пёса парит. Мне очень нравится, такой классный кадр!
Танюшка а клетка еще не доехала до вас?
Вы здесь » Мои друзья » Фотогалерея » Василиса